隨機踩到驚喜的Gyoza-Ya 餃子屋, ION Orchard 烏節路

IMAG0874用了網路上買的按摩卷特別餓, 更加懶惰去想要吃什麼吃什麼的, 特別累. 只是在ION樓下逛了一圈就決定了就吃這家以餃子專賣為主的日本小館. 本來還害怕踩雷的, 是說最後一道有點雷, 讓我們繼續看下去!

nP我個人也算蠻喜歡吃餃子就是麵粉類的都愛, 所以看這專賣店主打現包現做不是開玩笑的!
IMG_20150522_211021

右邊一排煎餃子特製的平底鐵盤, 跟中間這台半自動包餃子機器感覺很專業喔! 老伯伯好像在包的是甜點類的紅豆餡料煎餃子喔! 我們沒點!機器應該是紅豆餡料用的而已. 因為餃子是手工的!開放式的吧台廚房別有一番日本小店的味道!
IMAG0875

來說說上面點的那盤簡單就是經典的Yaki Pork Gyoza單純豬肉餡料的餃子 – SGD4.8(5pcs) 餃子內餡雖說不算飽滿但也是扎實的份量, 外皮真的煎的超級脆但不硬, 內餡的豬肉味道根本跟小籠湯包的內餡有得比. 還真的是第一次吃到可以叫做"煎餃子湯包了"我的媽阿!!非常好吃,非常推薦!
IMAG0870

看到這個照片在menu上立刻讓人想到暖暖的深夜食堂會出現的這個土豆燉肉(馬鈴薯燉豬肉) – Nikujyaga SGD 4.8, 這個本來要拿來下飯的不過上得有點慢, 照理來說應該一直在燉著撈一撈就可以上菜的, 可能忙著包餃子吧! 味道非常夠比較適合下飯, 只是豬肉片只有一大片而已!
IMAG0868

Yaki Meshi – 海鮮蛋炒飯, 不知道是不是餓到了這個日式炒飯特別想也很好吃, 照片看起來沒有海鮮其實蠻多的在下面啦! 下次要點看看garlic fried rice, 只是價格一樣SGD5.8 @@.
IMAG0872

另一個也讓人驚喜的是拉麵, 在主打餃子的店裡, 這碗看似很簡單的豚骨拉麵Tokusei Tonkotsu Ramen – SGD6.8, 我覺得可以列為招牌來主打啊! 或許是很多的蔥花讓這碗豚骨拉麵清爽不油膩加了不少分, 湯頭的味道剛剛好不會太死鹹,麵條也非常有彈性軟度剛剛好啊! 這一碗也是很推薦的.

因為想喝湯的關係沒點到他們店推的好像炸醬麵的Jya Jya Men, 下次要來點一下. 到這裡差不多要到我說的雷了!………………….
IMAG0877

Sui Gyoza (Vegetable)野菜水煮餃子, 不知道是因為野菜的關係還是麵皮的關係! 無可否認野菜的菜味有種比韭菜更嗆的菜在裡面, 然後因為完全是菜的關係所以餃子特別黏爛, 我最怕黏爛了, 請原諒我那麼討厭他. 然後外皮跟我們吃的水餃又不太一樣. 總而言之, 三思啊, 不過還是可以試看看,畢竟人各有口味之分啊!
IMG_20150522_211032 IMAG0878

這家餃子屋主要以少量小份的餐點讓大家能夠嘗到多樣的餐點, 單價相對比較低一些非常適合一群朋友把菜單都點完一輪. 餐點雖然不多不過這店租的很大位子也很多非常有信心啊!

Gyoza-Ya 餃子屋 資訊 http://www.gyozaya.com.sg/menu/
2 Orchard Turn, #B4-56 ION Orchard, Singapore 238801 (MRT: Orchard, NS Line)
Hotline:6509 4647
Operating Hours:Mondays to Sundays,11am – 10 pm

廣告

隨機踩到驚喜的Gyoza-Ya 餃子屋, ION Orchard 烏節路 有 “ 4 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s