[台東.台灣] – 榕樹下米苔目

IMG_20160423_121453 1
台東最夯的好像就是這一味 – 榕樹下米苔目就在台東市中心的街區內.網路查了一下這一家叱吒台東超過60年的老字號是家族經營三代的老店啊!對了,如果開車可以停在他們家後門的地方有停車場,畢竟台東街道不大要停車不容易啊!

IMG_20160423_114547 1 IMG_20160423_114550 1
看招牌怎麼那麼時尚現代感的設計,一點都沒有60年的感覺,原來他們舊址是座落在某個市場內在2012年才遷到市中心的地方發揚老店的好滋味給大家.讓大家有更大更舒服的環境用餐也能夠容下更多的人客!

IMG_20160423_114540 1 IMG_20160423_114623 1
適逢假日遇到超多人潮,不過這家米苔目店家的桌位不是普通的多所以如果不是人多的太誇張後面還有很多很多的位子,一路到後門的位置.先選好桌位決定了餐點再到前面櫃台點餐結帳.

IMG_20160423_114933 1 IMG_20160423_115420 1
榕樹下的菜單很簡單選擇很單一,所以大家不用考慮太久.小菜的部分選擇就比較多,滷味小菜的部分是綜合組合總類也多啊!

IMG_20160423_121453 1
上菜了,湯的米苔目&乾的米苔目各來一碗吧!米苔目的麵條比較細長搭配滿滿的豆芽菜,韭菜,青菜還有很多的油蔥&材魚片,煮出了滿滿香氣的米苔目.吃起來蔬菜味比較重一些不會太油膩.只是害怕豆芽菜or韭菜的朋友們可要先說.

IMG_20160423_120638 1  IMG_20160423_121133 1
人多就是能任性的點多幾樣小菜,還有好吃的滷蛋跟丸子,因為有台灣阿姨叔叔請客就要盡量吃.話說如果敢吃辣的可以試看看這辣椒醬,難得在台灣小吃店裡面會有這麼辣的辣椒醬,真的很香很辣阿!另外滷味或許是小菜類滷好放著不是熱騰騰的那種所以味道比較淡一些.

榕樹下米苔目
台東市大東路176號

廣告

[台東.台灣] – 榕樹下米苔目 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s