朝聖-蜜糖吐司Dazzling Cafe @ Capitol Piazza, Singapore

IMG_20151127_180933

先說聲抱歉,nP這個紅米鏡頭已經磨損有時候在餐廳人多不用相機,所以畫質不太行,敬請見諒!台灣紅到新加坡的蜜糖吐司,在台灣2010年開幕至今短短5年已經分店遍及海外,了不起!回台灣那麼多次沒去朝聖,現在在新加坡也可以朝聖了!

IMG_20151127_180248 IMG_20151127_180253

店裡店外的設計裝潢都很講究,當初創辦人楊秀容,因為熱愛時尚與設計又愛分享喜愛的事物,就這樣誤打誤撞打造了讓女性朋友為之瘋狂的下午茶好去處.除了外觀桌位等等設計的心思,在餐點擺盤上也是很用心.一定要支持一下的.

IMG_20151127_182359

聽說在台灣蜜糖吐司的義大利麵也是很好吃的喔,這個佛羅倫斯干貝蟹肉義大利麵Scallop and Crabmeat Spaghetti Aglio Olio $22.9,以新加坡餐廳來說價位來看,蜜糖吐司的價格是還可以接受的.我們又被干貝吸引了,干貝口感扎實新鮮,只是蒜香辣味比較不夠強烈偏淡了一些有點小失望地說.

IMG_20151127_182610

照片真的不太行,really my bad. 橙汁芥末鴨胸義大利麵 Pan Seared Duck Breast in Orange Mustard Sauce $24.9, 覺得蠻特別的口味,吃起來很清爽不過橙汁的甜酸味完全覆蓋了芥末,怕嗆辣的人應該也可以吃因為芥末的味道不重.鴨肉ok不會太乾澀.

IMG_20151127_182123還是要說抱歉,說好來朝聖結果沒點到必吃的蜜糖吐司,盡點主食@@.因為是吃晚餐然後吃一吃再喝個咖啡Cafe Latte(Double) $6,好大一杯又好喝!

IMG_20151127_182615還有一壺De-Stress Tea$8,真的這樣吃一下喝一下就差不多飽了也吃不下那麼以大個吐司,不過之後會在下午時候來個下午茶好好吃吃蜜糖吐司的!

IMG_20151127_180527 IMG_20151127_180927

店裡面樓上樓下的位置也不少,不過一到晚餐時間7點左右就排隊了喔,如果要去朝聖的大家記得6點左右的時間去最好.

蜜糖吐司Dazzling Cafe   (City Hall MRT 往B出口的方向有地下通道到Capitol Piazza)
#01-85, 15 Stamford Road
Capitol Piazza (Galleria), Singapore 178906
working hours: 1200-2200

廣告

朝聖-蜜糖吐司Dazzling Cafe @ Capitol Piazza, Singapore 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s