華記魚片河粉@ 51 Old Airport Rd FC, 舊機場路小販中心

12895536_1327452493937637_704001225_n 河粉在新加坡就是這一味,在馬來西亞這一味有些地方叫它滑蛋(旦)河粉,如果不用河粉(一大片大片的)用粿條替代的就叫做滷粿條"Lor Kueh Tiao"; 如果要吃乾的就是乾炒河粉了!粉麵類我最愛就是河粉了,那種鑊氣十足的香氣. IMG_20160316_182057

 

在舊機場路的小販中心攤位多到....真的很多都不知道吃什麼. 後來看到蠻多桌位上都有河粉的盤子感覺不錯,就來試看看這家華記雖然他主打是XO魚頭米粉,不過最近的天氣實在是熱爆了沒辦法這樣吃那麼熱的湯,只好下次下次再來吃! 看攤位門口都沒什麼人其實大家都點好了等下才過來拿,吃著吃著越來越多人人來排隊打包啊,看起來這家華記應該也是有點實力的.   IMG_20160316_182428 看看這河粉的顏色就知道這味道一定讚的啦!河粉大火快炒炒到剛剛好的鑊氣立刻上盤後再煮上熱騰騰的醬汁勾芡後淋上之前在放入些許的雞蛋除了看起來美觀雪花的感覺,吃起來也增添了香氣.讚!魚片河粉$4.5分量還OK魚片很大一片也算多的.

華記XO魚頭米粉

51 Old Airport Road Food Court (在戶外桌位的入口進去正對面那一家) MRT: Dakota exit B出來後往前就可以看到小販中心在對面很大一棟很多東西吃.

廣告

華記魚片河粉@ 51 Old Airport Rd FC, 舊機場路小販中心 有 “ 3 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s