不一樣的魚片海鮮湯 – 鮮記海鮮湯 SinKee, Marsiling

IMG_20160311_123536
前兩任吃貨老闆帶我來我才知道,原來還有這樣的魚片海鮮湯跟我們平常吃的魚片湯看起來就是完全不一樣,配料不一樣湯顏色也不一樣.鮮記海鮮湯買的魚片湯是比較高級的魚片海鮮湯,三種魚片(多利,巴淡,斗昌)三種價格,$5起跳.

IMG_20160311_123647 IMG_20160311_123545
看照片你就知道為什麼說高級了,我們點的是巴淡魚海鮮湯$7.5(大)+$0.5(白飯).看看湯裡面的份量,三隻大蝦、很多的魚片、還有一大塊一大塊豬肉碎組合成的小肉排喔,小肉排扎實夠味,這個海鮮湯味道也是非常鮮甜帶有著淡淡番茄的酸又不是很強烈的酸,中合的很海鮮味啊!

   IMG_20160311_123532 IMG_20160311_120601
大的份量蠻多的價格也貴,如果是我吃應該吃小的多利魚,不過老闆請客沒在怕而且又是吃貨的老闆一定點好料來分享的啊!

鮮記魚片海鮮湯 Sin Kee Seafood Soup

Teo Chap Bee Eating House
Blk 19 Marsiling Lane
Singapore 730019
廣告

不一樣的魚片海鮮湯 – 鮮記海鮮湯 SinKee, Marsiling 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s