平價韓國料理Woo Lee Jee Dae Bak@Food Republic, Causeway Point, Woodlands.

IMAG2556之前經過幾次在假日晚餐時間都很多人,然後觀察了一下發現吸引我的地方就是他們家泡菜好像是無限暢吃喔,就是泡菜吃到飽!!!平均一個餐點的價格在$7.5-$8之間附飯+湯還附無限吃到飽的泡菜當配菜在百貨公司裏面吃超值的啊!

20160221_145510
阿尼阿瑟唷!先來上個鐵板BBQ豬肉餐吧,阿珠瑪!@@不好意思喔,點餐請自助去排隊啊,不過先占好位子才去排隊喔,吃飯人潮可能很多的.這米飯給的份量也算還滿有誠意的,而且是粒粒飽滿的珍珠米類或許是韓國米飯,米飯很好吃!

20160221_145510.1
鐵板豬肉BBQ Pork $7,雖然配角只有豆芽菜不過肉的量也算多的,豬肉香氣逼人味道跟吃韓國烤肉的味道差不多喔,韓國的烤肉醬也是不簡單的,稍微這樣炒啊炒就很香一口肉一口飯肉嫩飯甜吃不停.

IMAG2557
出現了吃到飽的泡菜,有兩種一個是有小黃瓜的,另一種就是這種.那天去非吃飯時段人不多就整個放在桌上,老闆原來真的能讓人這樣吃了又吃吃了又吃的啊!泡菜的辣度跟酸度都是偏重口味,配著飯跟豬肉吃又有泡菜豬肉的風味哦!

20160221_145515
另外點了一個可以當熱湯喝的香辣鯖魚湯$7.7,有辣到哦,不是泡菜那種辣是以前沒喝過的感覺,鯖魚炸過泡入湯裡面有一股淡淡的焦魚香味配料一些菜,金針菇,豆腐魚片稍微少了一些.

20160221_145527
熱辣辣的還有一些冬粉在裡面,不過我還是比較喜歡泡菜豆腐豬肉鍋!

20160221_145413
這裡還有滿特別有很好喝的韓國飲料Sikhae Rice Drink米飲料 & Pear 梨飲料,味道淡淡的香還有米粒果肉特別解膩清爽$2.5一瓶. 滿推薦喝看看的!

Woo Lee Jeeb Dae Bak Korean Restaurant @ Causeway Point
1 Woodlands Square, #04-01/02/03/04, Causeway Point
SG 738099 (在food Republic裡面)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s