遊客經典萬年必吃 – 津津海南雞飯 Chin Chin, Purvis St, Bugis 武吉士

IMG_20160122_185120
海南雞飯吃的是白斬雞其實身為海南人的我年輕時候也不知道,而且家裡也是買雞販的我每天搶著吃的都是燒雞除非是雞尾雞腿部分的白斬雞不然幾乎不太吃白斬雞的說.這新加坡遊客指定名單之一的海南雞飯不是天天就是津津,再不然逸群黎記文東雞到文華大飯店的海南雞飯真的好多好多………

IMG_20160122_185315
因為選擇了愛吃的雞尾部分,那個油亮亮的帶著稍稍肥脂肪的外皮不會太膩,還有雞大腿附近的肉質特別有彈性又有肉,津津的肉味道感覺不太鹹比較淡一些搭配這個雞飯最佳配角的雞飯辣椒+點薑泥更加增添南洋海南雞飯的特色.

IMG_20160122_185307
飯的部分比較沒有別家的那麼油滋滋不過還是有散發著雞油飯的香氣,淋上一點黑醬油還有雞肉盤子上的汁跟辣椒醬就可以吃一盤飯下去了!

IMG_20160122_185014 IMG_20160122_184956
另外點了個海南豬排飯,這個就其實還好雖然肉是蠻多蠻厚的不過味道上就相對還好,搭配的番茄醬汁一起後就比較有味道一點.

        IMG_20160122_184258 IMG_20160122_184429
另外點了兩個羅漢果龍眼水本來以為是自家煮的,結果是這種放冰箱的而且只是小杯的,社會越進步真的都是簡單就好!

IMG_20160122_184111
不過這家津津不是只賣雞飯也是一家煮炒餐館看看這菜單要吃什麼都有啊,有些人不愛白斬雞的肥肉就要早點去,因為燒雞可能準備不多所以晚了就只能吃白斬雞了.總共花費$13.8.

津津海南雞飯
19 Purvis Streeet, SG 188598
Tel: +65 6337 4640
營業時間: 0700-2100

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s