二訪 Miam Miam@Waterway Point, Punggol

IMG_20160119_194938
在Punggol Waterway Point剛開幕的那幾天去吃了這個法日料理的餐廳Miam Miam.說要去吃他們家義大利麵的事是一年前剛開部落格的的時候(Miam Miam 法日Cafe),哎呀真的有點久,不過義大利麵確實還不錯特別推這個墨魚汁燉飯!

IMG_20160119_195435Riz Noir Squid Ink Rice $16.5,還是第一次吃墨魚汁海鮮飯味道很不錯鮮味中散發出淡淡的咸香味道.不同一般的米飯上沾滿了海鮮的鮮味跟墨魚汁的特別味道,我還蠻喜歡這一道的.搭配裡面的海鮮除了墨魚(花枝)還有蝦子,另外上面這個軟而不爛日式風味的蛋包搭配墨魚飯完全加分了!

IMG_20160119_195002再來一份Miam Miam Spaghetti $16.8是店裡人氣的餐點之一,這樣半熟的太陽蛋總是非常吸引人,蛋汁溢開來沾滿了這比較偏日式醬油風味的義大利麵搭配了野菜,番茄,茄子還有香煎的培根豬肉片,上面還淋了滿滿的香芝麻增添風味.愛吃日式風味義大利麵的朋友這個也不錯.

IMG_20160119_193600 IMG_20160119_195303
因為還有很多餐廳還沒正式營業所以有營業的餐廳幾乎都爆滿,我們也是排了20分鐘才排到,這裡的設計環境相對Bugis的來說比較不那麼擁擠.

IMG_20160119_192743
不知道現在所有的餐廳開幕沒,滿多新的餐廳想要去吃看看的,特別是倫敦烤鴨!!

IMG_20160119_202040 IMG_20160119_202157
對了還有甜點時間,甜點是Miam Miam 菜單裡面很重要的一部分.這次來吃這個Chocolate Molleaux$9.8 巧克力熔岩蛋糕裡面還有很多巧克力餅乾球,餅乾的口感蛋糕的綿密還搭配香草的霜淇淋的組合真的是好甜蜜蜜的甜品啊!

IMG_20160119_192111
照片不太行,敬請見諒啊!

Miam Miam Japan & France Cafe
83 Punggol Central #01-62, Waterway Point (S) 828761
Tel: 6837 0301
營業時間:1130 – 2200

廣告

二訪 Miam Miam@Waterway Point, Punggol 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s