脆皮蛋餅@白暮蛋餅先生, 台北中山國中站

DSC09791
很明顯的老闆應該就是"扛磅"上面那個照片這麼大的看板人物吧XD! 話說每次回台灣都是到處約吃飯,只是時間都很緊迫然後就約滿約到了早餐時段.

DSC09785
忘記是誰找的這家店反正就是尋找距離下一餐比較靠近的早餐店,這樣才可以聊就一斜.然後就找到了這家年輕人開的店支持一下.光名字白暮=白目就覺得滿有趣的.店裡面是非常年輕有活力的裝潢設計,看看天花板飄揚的國旗還有牆上掛的"卡踏洽".

DSC09788
來早餐是一天活力開始,吃了再說!白暮家蛋餅是脆皮系列的比較厚實是我的愛,這個卡拉雞蛋餅NTD70蠻推的,炸雞很大一顆然後肉也很扎實不會吃到都是麵粉的感覺,然後再加起司跟著蛋餅就是加分,然後就活力起來了XD!就是超愛台灣早餐蛋餅的說.

DSC09786
再來一個薯餅蛋餅+起司NTD55,薯餅蛋餅台北傳統早餐店比較少有這個選項(以前我覺得,現在不知道).我第一次是在中央...話說我們中大宵夜街以前好兇蛋餅...一絕啊(宣傳一下中央大學桃園中壢啊)白暮的脆皮蛋餅這個外皮酥脆又不油膩乾乾的吃起來特別舒服,薯餅又夠脆,讚!

DSC09781 DSC09787
這個店不算太大,人客來來去去也蠻多的.而且好像很多腳踏車隊會到這裡吃早餐,搞不好老闆以前也是車迷喔!另外店裡面的桌椅是令人懷念國中時代的桌椅喔,讓整個店裡面的氣氛更是青春啊!位置可以隨意擺設配合人多人少所以桌位算彈性不過吃早餐要早點比較健康,而且早點人少吧!

DSC09782 DSC09780

現在台北超多店根本每次回去也吃不了多少,真的很可惜!不過台北消費就是高還是要抱怨一下.哈!

白暮蛋餅先生
地址:台北市松山區敦化北路244巷39號[中山國中站出站後就在對面的中山國中後面]
電話:0987-088-814
營業時間:週一至週五 07:30~15:00 ;週六至週日 08:00~15:00

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s