新加坡荷蘭村吃德國豬腳Baden Restaurant & Pub, Holland Village

DSC01604
德國豬腳說真的,這道德國名氣餐點聽了很多年就是還沒有去嚐嚐看,不是覺得有點貴就是感覺好大好乾澀喔!一個月前的聖誕夜Miss C請客我只好勉為其難XD來看看這網路上頗有名氣的德國豬腳.

DSC01611 DSC01615
荷蘭村這區最熱鬧的就是這小小的一條街,裡面滿滿的異國料理從日本餐,中東食物,西餐義大利餐等等,還有一個小販中心啊,好吃的東西不錯的環境也還蠻多的喔!這德國豬腳的餐廳開在荷蘭村也不為過.至於荷蘭餐有沒有我是不知道,不過德國豬腳旁邊有搭配兩粒荷蘭薯(馬鈴薯,香港人也叫做荷蘭薯)!

DSC01607
這德國豬腳Pork Knuckle $36除了有夠大之外,整個外皮非常酥脆而外皮下的肥肉脂肪部分不算太厚,所以吃起來不會太膩.裡面滿滿的肉,瘦肉的部分份量也很大,兩個人當主餐剛剛好不要再點另外一個主餐了,雖然他這裡其他主餐不算太貴$18-20左右.

DSC01609
德國豬腳也有沾醬的喔,肉的某些部分也有比較乾澀的地方可以搭配這個沾醬吃就不會太乾了.淡淡的沾醬不知道是甚麼樣的調味,搭配得很溫和.而有脂肪的部分直接吃味道也不錯.一個豬腳餐兩個人吃真的很夠,旁邊搭配的兩顆馬鈴薯還有德國豬腳必配的酸菜,另外還有一點點的蔬菜沙拉,這樣吃下去真的會飽啊!

DSC01597
適逢平安夜越晚越多人潮,不過我想荷蘭村幾乎夜夜都超多人的,看看外面那麼多的餐廳酒吧就可以想像.而且餐廳九點前也有Happy Hour很多啤酒系列都有買一送一.

DSC01601   12637176_10153765982115090_195841853_o
請客的喝了荔枝口味$7的汽水,然後我就意思意思點了個我覺得滿順口的Hoegaarden$15,話說這裡的啤酒系列很多,很多人也特地來這裡喝德國啤酒的喔.因為要兩瓶一樣的我怕嘗試別的啤酒不喜歡就有點浪費了阿!不過這啤酒也是喝氣氛的拉,說便宜大賣場可能比較便宜XD!

DSC01606
網路上也推薦這個開胃菜Currywurste咖哩口味醬汁的炒香腸,我想我知道為甚麼她被推薦,因為她的醬汁有泡麵的味道所以特別好賣,哈哈開玩笑的啦!都說了德國餐沒吃過所以這味道蠻特別的,不過這味道我也想要學一下,有機會來弄個德國菜好了!

DSC01594
離開前差不多快10點裡裡外外都坐滿了人就沒拍照了,這個是剛來的時候拍的,外面走廊上也有蠻多位子的.偶爾到Pub/Bar吃個晚餐9點錢喝個買一送一的啤酒放鬆一下也不錯的.愛狂歡的話就越夜越美麗了!

Baden Restaurant & Pub @ Holland Village MRT (就在MRT出口B後面那條巷子)
42 Lorong Mambong, Holland Village, Singapore 277696
Tel: 6463 8127

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s