大食神韓國烤肉吃到飽 Daessiksin Korean BBQ@Orchard Gateway

DSC01560
超推薦便宜又好吃的烤肉在這裡 – 大食神,新加坡這地方要找到好吃又便宜又在市中心百貨公司超方便到達的餐廳,我想非這家大食神莫屬了.跟我一樣暫時失業的人可以在中午非假日過來吃一個人也才$18已經加稅了喔!

DSC01545 DSC01547
餐廳的設計很明亮乾淨,而且排煙系統很好,跟平常吃烤肉的點很不一樣也不會烏煙瘴氣的滿間油煙味.木材質感的顏色充滿了整個餐廳,還有一大面的玻璃窗讓整個環境更加光亮.午餐時間有無限白飯,無限的泡菜湯&海帶湯,另外飲料汽水也是喝到飽喔,不用另外點喔!

DSC01549自助吧在進門口的中間,調味醬有洋蔥檸檬醬&辣豆瓣醬,另外附有麻油,青辣椒,蒜片,胡椒等調味料給你自己DIY.另外有洋蔥、青蔥絲,蘿蔔片,還有無限量任你拿的泡菜阿!

DSC01551看到蓋著的地方嗎,那是晚餐才有的.午餐比較便宜所以會少一些,這麼說起來晚餐比較貴但是比較多東西也是不錯啦,不只是烤物多旁邊的配菜湯也比較多選擇哦!這裡看到的有花枝,金針菇,新鮮生菜(漂亮大片的菜要看運氣),還有一些水果. DSC01553重點來了,烤肉怎麼能錯過肉呢.之所以那麼推薦大食神也是因為這個肉提供得有夠"Steady的拉"(新馬Local的口語,直翻就是夠力,這裡可以說很爽快夠意思啦!)豬肉有 : 豬頸肉pork collar,醃製的肋骨邊肉Pork Marinated Rib,豬五花Pork Belly,豬肉培根Pork Bacon; 雞肉有 : 韓式醃製的雞腿肉Chicken Bulgogi, 辣醬雞腿肉Chicken Spicy; 另外還有韓式醃製的牛肉片Beef Bulgogi.

DSC01555
對了還有小香腸,話說這些醃製過的雞肉豬肉牛肉都超好吃.雞腿肉嫩是無話可說的醃製之後的味道更加棒.

DSC01556
豬五花給得也很實在,很厚一片很長一條的豬五花完全不輸那些單點的韓國烤肉店,肉類的提供也是非常迅速,每次去拿肉都還有滿滿的肉不會因為吃到飽而故意慢慢補肉.

DSC01559

DSC01574

培根滿滿的油脂烤得半焦的最好,放點泡菜蒜片搭配清爽的生菜,這是韓國烤肉的招牌啊!大口大口吃肉!

DSC01571

DSC01563

硬要比較的話醃製過的豬肉一定比豬頸肉來的好吃,豬頸肉稍稍嫌乾了一點油花不多.

DSC01557 DSC01564
膩的話休息吃個海鮮煎餅,像粉絲的那個還不錯喔,或者喝完熱湯然後繼續奮戰吧!

DSC01573
對了,這裡的白飯也是一粒粒飽滿的韓國米?珍珠米?反正就是很好吃的米飯,搭配一大片烤肉一大口白飯豪邁豪邁的吃就是爽快拉!

DSC01565
真的覺得超值的的價位超值得的烤肉,非常推薦排班的朋友們可以去吃看看喔!

DSC01578

大食神Daessiksin Koren BBQ   (用餐限時兩小時後) MRT:Somerset
Orchard Gateway #03-17
277 & 218 Orchard Road
Singapore 238858/238851

working hours: 1130-1530; 1730-2200 (Weekday)
1130-2200 (Weekend)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s