ITACHO SUSHI 板長壽司@ION MALL B3, Orchard Road

DSC01391
來板長就是要吃炙燒系列,不然要幹嘛XD.左起三文魚腩Roasted Fatty Salmon Sushi 肥美脂肪溫和下肚;中間的是火炙魚背Roasted Fish Dorsal Sushi 原本以為會比較硬,ㄟ…其實不會,反而口感Q軟嫩滑;最後就是火炙明太子三文魚Roasted Salmon with cod fish Sushi 絕配的好味道.($1.7,$3.2,$1.6/片)

DSC01389
蔥粒吞拿魚腩壽司卷(Fatty Tuna with spring onion)$6.5,也可以叫金槍魚/鮪魚.一點點鮪魚較多脂肪的地方捲了海苔再捲上壽司飯搭配青蔥,簡單的喔伊斯!

DSC01392
來板長壽司店就是要吃壽司阿,Ms. C怎麼你想吃麵喔,這個有點冷掉了說~~~~~不是啦,是冷面我知道只是味道普普還是吃壽司好啦!不過這個干貝蔬菜冷面$5.2干貝是有吸引人拉.

DSC01395
老虎蝦搭配咖哩醬跟龍蝦沙拉醬Tiger Prawn w/Curry & Lob Salad Sauce$8.5,之前在Langkawi吃到超好吃的老虎蝦後聽到老虎蝦就特別吸引我,而且以前也吃過別人家的老虎蝦系列都很不錯.

DSC01399
果不其所然就是要吃老虎蝦,炸的酥脆的老虎蝦,她脆脆麵衣的微炸味無論搭配咖哩醬還是龍蝦魚卵的醬汁都很好吃啊!青蔥絲永遠也是加分的拉!

DSC01384 DSC01386
雖然最近新加坡生魚片事件很多,還是意思意思點個鮭魚肚Fatty Salmon Sashimi $5.1來解饞一下.另外來個酪梨軟殼蟹卷Avacado & softshell crab Roll Sushi $5.8 兩個有點小貴喔,我是還喜歡酪梨加在中間一起卷比較好吃.

DSC01407 DSC01406 DSC01408

左上兩個烤豬肉Grilled Pork$2.8價格好味道也很好啊,右上一個炙燒鰻魚Roasted Eel$3.2. 蠻大一片的. 最後再來一個燒鵝肝壽司Roasted Foie Gras Sushi$7.2這個價格來做個完美的結束,鵝肝口感跟味道都很棒.

DSC01377 DSC01380
第二次來吃,評價還是不錯雖然餐廳還是擁擠了一些,冷茶熱茶都是可以續杯的喔,這樣吃下來兩個人總共$67.4含稅算中等價格.

DSC01373

ITACHO SUSHI板長壽司
B3-20 ION Orchard

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s