[在地好料] 盧家魚湯 Lu’s Fish Soup @ 義順 Yishun A’Posh Biz Hub

IMG_20151204_134359
離開曾經短暫工作的義順,最讓我懷念的應該就是這個豐盛的魚湯吧.在短暫的兩三個月裡面吃了10~20次吧,不過大多數是老闆買單,因為價格不便宜,可以加很多料的說!

                IMG_20151204_133950 IMG_20151204_133103
看看是不是很多料可以加哦,有雞蛋絲$0.7加在湯裡面,$1單點.還有炸烏達魚肉$1,魚漂$2,我記得還有炸魚皮$1.另外他的辣椒也有兩種喔!一個醬油小辣椒,另外一個類似雞飯辣椒也蠻香的.

IMG_20151204_134402
這個魚湯味道真的很不錯,湯頭清爽鮮甜,老闆煮的時候給的青菜很阿莎力,不知菜很多菜種類也很多(白菜,青菜,苦瓜),老闆娘放青蔥也是很實在的一打把讓整個湯頭味道更加分.魚肉差不多6,7片左右都蠻大片,魚片滑嫩,炸魚跟外面裹得粉不同不會一泡水就軟趴趴的.

IMG_20151204_134821 IMG_20151204_133615
我點的這個是每次都吃一樣的雙魚湯+雞蛋絲+飯($4.5+$0.7+$0.5=$5.7) 是不是小貴,當然義順小工業區裡面東西是蠻貴的要說這個魚湯貴是因為加了蛋絲跟雙魚的關係.普通魚或炸魚加飯$4算差不多時價.這裡的雜菜飯最普通有時候都$4以上可怕.如果要吃雜菜飯隔壁那棟Northpoint Bizhub有promotion$2!!!

盧家魚湯 LU’s Fish Soup
A’Posh Bizhub (從義順巴士總站搭811,第三站下車,在對面左邊那棟)
Soon Hong Eating House
1 Yishun Industrial Street 1,
#01-12 Singapore 768160
Working Hours: 1100 – 2000 (Mon – Sat)
Tel: +65 85884282

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s