The Good Batch @ Damansara Utama, Serangor (雪隆,大馬)

無可否認看到鮭魚就會讓我們家C小姐想要點來吃看看,然後又看到魚卵在上面就整個加分了啊,在他們家粉絲也看到就決定了要點的早午餐了!

CAM01197說真的這個畫面對於nP我來說不是那麼吸引人,如果有在看我的分享就知道nP不是愛那種軟綿綿稀巴爛食物的人XD!

好吧,我知道有這一群非常愛這樣食物的人,我也知道有它好吃的地方.我也有吃,就是立馬在它還沒更加軟化之前立刻吃,還不錯好吃的.

煙燻鮭魚加上辣味洋蔥醬淋在半熟水煮蛋上再加上鮭魚卵點綴,然後最下層墊著烤得酥脆的土司搭配一些蔬菜.

This what we called ‘NORWEGIAN’ NORWEGIAN 挪威人- RM25++

CAM01182nP我跟雪隆區吉隆坡的過去要追溯到高中畢業後的半年時間吧,真的是n年前的事情了,那時候哪有那麼多咖啡廳、早午餐之類的餐廳,更何況是這種裝潢講究,設計漂亮舒適的店啊!

CAM01190CAM01185

無可否認的,早午餐咖啡廳已經如雨後春筍般進入了我們的生活,無論是在馬來西亞各個城市,新加坡也是越來越多,人潮也是多到.....

這是nP我點的,nP對美式鬆餅其實興趣缺缺,只是看到他們家粉絲團封面照片那個應該是炸雞腿排酥脆多汁的樣子,結果小失望的怎麼變成雞胸肉做成的雞柳條@!!心情就小不爽了說,瞬間後悔點這個了,因為雞柳本身無味,然後這個可能也沒有醃製只是裹上麵包粉炸得酥脆而已.不過鬆餅萬年搭配蜂蜜還滿不錯的.

CAM01191 CAM01189

nP喝的是 Coconut LatteRM7.5 椰子的香氣微微的混在咖啡跟牛奶中蠻順口的,c小姐喝的是Chamomile Dream 洋甘菊茶RM9,味道蠻香的,後來查了這款茶包竟然是新加坡Gryphon Tea出的,有注意到可以買來喝.只是我以為早午餐的茶會是以茶壺方式來呈現^^.

                         CAM01203 CAM01180

整體環境還不錯,有一個小吧台區,還有靠著窗邊的小區,也有高腳椅區跟人數比較多的用餐區..另外看其他人的餐點都蠻大份的也很吸引人.我們早到了一些,離開的時候外面已經站滿人了!

The Good Batch
No.53, Jalan SS21/1A, Damansara Utama, 47400 Selangor
Working hours: Tue-Fri 1100-2400; Sat 0900-2400; Sun 0900-2300

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s