黑燈門拉麵 Kurotomon Ramen @ Johor Bahru City Square 新山

IMAG0950
黑燈門招牌黑豬肉-黑豚炸豬排Kuro Buta Katsu,有別於一般我們吃到的豬肉外,裹著豬排外的面衣也是蠻特別的有種花生酥的酥脆口感,比麵包粉更加酥脆.
IMAG0953IMAG0951
左邊的黑豚是蠻黑的,皮都很黑.味道上是沒有非常特別不過肉真的很厚一大塊.右邊的是常吃的香煎無骨雞腿排,雞腿排就是嫩十分嫩!
IMAG0952
多汁嫩雞腿排搭配沾醬蠻順口的.一整個餐點套餐包括開胃的醃蘿蔔,小章魚,日式沙拉,跟味噌湯.豬肉厚雞肉多是蠻不錯的賣點喔!
IMAG0955辛味噌拉麵Karamiso Soup,黑燈門自製的辛辣口味的味噌還有較為細的拉麵麵條,這個湯頭好像不太適合我們,辛辣味可能泡菜那種比較是我們偏愛的XD!

除了拉麵跟定食之外,這裡也有一些小吃啊,還有像台灣割包的燒饅頭,有很多口味.下次會想去吃這些小東西,還有燒烤類.

 

 

 

IMG_20150726_142718另外還點了一壺冰綠茶,有夠冰但是很不茶可能是直接用冰水沖泡茶葉包的關係吧,我想.

整體來說,印象中食物還好不是很適合我們外,價格也有點高.以在新山吃來說算高了,這樣吃差不多超過RM100~120三個人.  已經加了GST, service charges 16%!

 

 

Kurotomon 黑燈門
JB City Square, #04-J4-19

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s