[在地好料] New Popeye Bak Kut Teh 新寶牌肉骨茶 @ Muar, 麻坡, Johor State

IMG_20151005_141701
在小地方吃東西就是便宜又大碗,雖然說麻坡這個比吉隆坡更早被發現的老城鎮也不算是小地方而且已經升市很多年了吧!相較在新加坡工作吃到貴又小碗少料的肉骨茶,回來這裡隨便吃都是那麼好吃大碗可能價格比較不太貴的關係,吃得特別開心!
 IMG_20151005_141227IMG_20151005_141629
小辣椒蒜米醬油當然是吃肉骨茶必備的沾醬啦,茶肉骨茶當然要有茶拉XD開玩笑地,嘻嘻!茶是解膩去油的作用因為料太多難免比較油膩一些拉!為了不要引戰,必須要說的是在價格貴不貴在當地的標準我是不知道,這家新popeye價格其實還算中等,兩個人吃加壺茶沒記錯的話20塊有找喔.
IMG_20151005_141624
上桌這樣滿滿一砂鍋又是下雨天有夠飽餐一頓大滿足的啦!一般上我們這裡的是藥材口味肉骨茶裡面基本料底,肉骨,豬肉片,豬肚,豆皮,豆蔔,丸子,蘑菇是基本的,現在可以加料很多中的感覺,我們加了金針菇.
濃郁的藥材味肉骨茶味道不會太鹹反而帶有清淡的甜味,入口的藥材味不是嗆鼻的,這裡的蒜頭味比較不重,食材的份量給得很大方一下.別於新加坡胡椒口味,這一鍋可說是馬來西亞必吃十大之一的在地好料.
10708140_970048719678018_1102231041_n
上面這張是去年吃的8人份量也是吃的超級飽的,加料加丸子跟金針菇給超多的,還點了一些煮炒的東西吃也不算太貴滿推薦的!
 IMG_20151005_141857IMG_20151005_144133
話說這家叫做New Popeye,就是還有一家是Old Popeye,沒錯在那條大路上面確實有一家可能是比較早開或者是始祖店叫做Popeye比較靠近交通燈的地方下次去吃看看,而這家就在彎入小路後的新店屋,在大路Jalan Abdul Rahman往吧口方向的右手邊可以看到指示牌. 話說最近有在促銷抽Note 4.

New Popeye Restaurant 新寶牌肉骨茶
No. 2, Ground Floor, Jalan Perdana, Taman Junid Perdana, Muar town, 84000
營業時間: 星期一 17:30-22:00 ,二至五 08:30-22:00 ,六日 07:30-22:00
電話: 016-792 9806

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s