星乃珈琲店 Hoshino Coffee @ Capitol Piazza, City Hall MRT

  DSC00011DSC00010
Hoshino Coffee 其實進軍新加坡應該也有一段時間了,記得之前在Singapura Plaza整修之後就已經有了(好像是3,4年前的事情了XD),可能是之前經過的時間都不是吃飯時間人不多所以沒吸引到我XD,後來整修後很漂亮的Capitol Piazza開幕後進駐了很多店家, 經過看到這家咖啡廳好景致才又重新注意到了啊!
DSC00021
因為怕來的時候要排隊很多人所以訂位了,訂位還有包廂喔,不過每個人最低消費要$30 before 7%GST & 10%Services Charges, $30其實好多, 這裡餐點其實不貴啊! 小抱怨一下或許是新開幕不久人手不足手忙腳亂吧,被忽視在小包廂裡面還要開門搜尋很久才看到服務生經過才會被注意到,包廂內沒有服務鈴.
DSC00024上面的’Hoshino’Pot-Baked Curry Rice – $15++,去吃之前就選好的餐點之一,以餐點的賣相跟價格來比較這個看起來比較好吃吸引人.咖哩在日本無可否認擁有一定地位也是重要的代表食物之一,抱著在日本平價連鎖小有名氣的星乃珈琲店應該不會有不好吃的咖哩的心態來吃一下!  答案是,確實不錯咖哩味道滿香的,店員說這裡咖哩裡面都有加入牛肉碎所以味道更加濃郁用焗烤的讓這個口味裡面飄著起司味道更加豐富啊!
DSC00030 DSC00035
因為每個人都要點超過$30,所以變成大家除了飲料都還要點甜點或者濃湯才會超過啊,這個是朋友點的Demi-Glace ‘Omu’ Rice with Mozzarella-$13++, Minestrone 義式蔬菜湯-$5.5++.查了查Demi-Glace其實是日式洋風美食的靈魂啊, 那不是咖哩醬是一種以牛肉大骨..一些材料經過長時間熬煮而成的一種醬汁啊,了不起!
DSC00023
Tomato Cream ‘Omu’ Rice with Shrimp & Mozzarella 茄汁蝦仁起司歐姆蛋包飯 – $15++,  這個看起來就輸給上面的蛋包飯又比較貴一些,而且蛋包不是會化開流出軟爛半熟蛋汁的那種(雖然本人不愛軟爛的蛋),感覺煎得有點太熟的蛋,然後不太吸引人.
DSC00026
這個我點的,鮭魚就是讓人愛而且洋風的日式義大利麵一直是我的愛.Salmon with wasabi cream sauce-$16++,看到鮭魚都已經很吸引人了竟然搭配了芥末醬汁非常特別啊!乾煎鮭魚片跟醬汁義大利麵裡面的鮭魚塊,雙重口感的搭配非常棒,美中不足的就是Wasabi的醬汁不夠強烈,偶爾吃到小顆的Wasabi跟面一起才比較重口味.
cats
來Hoshino Coffee當然也要喝咖啡啊,右上角是冰咖啡-$6++,利用特殊桐杯讓你喝到最後一口都保留冰鎮的咖啡好味道.而左下角的則是招牌Hoshino Coffee熱手滴咖啡-$5.8++.右下角的則是日本另外一個特色抹茶Ice Mocha Latte-$9++,左上角的好像Ice Cafe Latte with softee-$7.8++是朋友點的.
DSC00040
Hoshino Coffee 星乃珈琲主打的是下午茶,甜點當然不能錯過拉.Pancake Souffle Style with Peach-$14.50,雖然是標榜舒芙蕾Style不過口感其實沒有那麼軟而比較保留美式鬆餅的厚實感覺,搭配水果跟蜂蜜還有一些些草莓醬,確實是下午茶好夥伴,可是吃了主餐後吃這個感覺真的很飽.價格算有點高都可以吃主餐了.
DSC00038
Vanilla Souffle with Custard Sauce 香草口味的舒芙蕾搭配乳酪醬,甜膩膩的甜點絕對是愛吃甜食人的最愛.這裡的舒芙蕾比之前吃MiamMiam得更加軟一點,個人比較不能接受太軟的.
DSC00042
Chocolate Fondant with Softee – $9.8++, 跟火山熔岩蛋糕其實是一樣的中間的部分裡面隱藏著慢慢融化的熱巧克力,輕輕撥開就會像火山熔漿融出來搭配冰淇淋,個人最愛這個了,雖然在菜單上被隱藏在一個角落.
DSC00013
如果不知道餐點長甚麼樣子,  你來到這裡,在店門口就有滿滿讓人看了垂涎欲滴的樣本餐點在門口真的都看起來很美味好吃啊! 整體來說第一次吃這家星乃的感覺不是很好除了服務人員可能不夠素質也還沒有培養很好,餐點送慢送餐了也沒有附上餐具,另外食物有些好像擺了一下才送上來味道就差了一點的說.
DSC00014 DSC00012
必須說的是餐點的價格其實不算貴環境也很好,如果不坐包廂,其實外面的桌位有些是復古的舒適沙發區也非常吸引人,下午茶的好選擇喔!
星乃珈琲店 Hoshino Coffee -新加坡有三間分店的菜單在這裡
Capitol Piazza Branch@ 13 Stamford Road, Capitol Piazza #B2-55, SG 178905
Business Hours: 1030 – 2230

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s