瑞士國民美食 The Rosti Form @ Capitol Piazza, Cityhall MRT

DSC09907
看照片你可能不知道到底哪一個是瑞士國民美食啊!Alamak 料怎麼那麼豐盛啊, 哈哈! 仔細看看最底下一絲絲金黃色食物. 那就是瑞士國民美食 – 煎馬鈴薯薯餅,                               這個名字很有意思 – Three little pigs and a Beef Bad Wolf ($23 with Single Rosti) 三隻小豬和一個牛肉壞狼XD? DSC09896切成薄片的帕爾馬醃製火腿, 香脆的培根, 纽伦堡香肠(好像是德國招牌喔!)這樣就形成了三豬了!!! 至於牛肉就是那一塊飽滿多汁的安格斯牛肉漢堡排了! 讚阿! 吃完一定飽飽的, 所以點single Rosti一片薯餅就好了. 能吃的話可以加多一片$4.
DSC09909
這家店的菜單很有趣跟來服務我們的aunty一樣熱情的感覺, 會讓你每一樣都想要吃啊! 上面這個The Hardworking Farmer – $20 with single Rosti, 也是主廚推薦怪不得也好大份啊! 上面的炸雞是替換本來的雞胸肉, 因為雞胸肉缺貨, 可能是新開幕還沒辦法估計消費的量吧! 個人覺得炸雞更加吸引人, 因為 The Rosti Farm FB看到的炸雞搭配的餐點也很吸引人! 超大的香腸跟厚實的雞蛋果然是提供勤勞農夫體力要吃的啊!
DSC09905
The Happy Weekender – $21 with single Rosti, 看到煙燻鮭魚就超吸引人的, 薄片嫩鮭魚搭配德國啤酒香腸還有7分半熟的荷包蛋, 這個當早餐就太過分了, 所以我們是早午餐Brunch Time 剛剛好!                                                                                                                                               話說還沒說到馬鈴薯餅這個瑞士小餐點, 因為是切成長條絲狀的馬鈴薯所以可以吃得很有層次, 脆軟相間的口感, 上層雖然被起司包覆著不過煎得比較焦得外層也不會太軟, 好吃又飽足啊!
DSC09913
如果你不愛馬鈴薯餅太飽滿, 他還有起司三明治. 我點了這個Smoked Salmon Parmesan with Single Decker –  $10, 然後加了QQ的薯條Curly Fries & 起司醬- $4. 起司鮭魚夾心的三明治香脆可口啊, 吐司外皮淡淡的鹹味, 鹹香鹹香好吃!
DSC09899 DSC09895
店中央有這個復古推車照型的白開水醬料自助吧, 廚房就在紅色條框架後面. 這家店 The Rosti Farm 算占這家的三分之一, 因為這家店面裡面包含了三間店分別是瑞士有名的巧克力Teuscher Chocolates , Once upon a milk shake 香醇濃郁有’夠味’的奶昔跟這個The Rosti Farm. 所以可以在一家店享受三種消費啊, 話說巧克很貴喔! 一個不注意會找不到, 它的位置在手扶梯旁邊而已.
DSC09901 DSC09902
左邊 Once upon a milk shake的草莓奶昔-$4 mini size, 真得很香濃好喝!                               右邊 Teuscher Chocolates 的 Hot Chocolates with 66% Cocoa , 朋友點的Aunty推薦的超濃可可的熱巧克力啊!

DSC09898
The Rosti Farm (目前只有一間店) @ Capitol Piazza
13 Stamford Road, #02-31 S(178905)
營業時間有點不一樣:
Sun – Thurday : 12pm – 8pm
Fri – Saturday : 12pm – 9pm
Closed on Monday (好少有百貨公司裡面的店有在休息的吧XD!)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s