緬懷即將結束的目前工作

MA201508220905210085-04-004000000

說真的, 有種:阿! 其實也沒什麼東西做, 我幹嘛要辭職啊! 的感覺. 總是在要離職的時候會跑出來的想法.

往往在倒數交接工作的這段時間裡面發現自己好像也沒處理些什麼就混到了現在,  而且老闆們也沒不是會大聲咆哮催促你完成什麼進度的人, 只會苦口婆心的說’趕緊趕緊…. 然後老闆們待在公司的時間一個星期中不到完整的一天, 其他時段根本都超輕鬆混日子啊!
是為甚麼呢? 難不成我真的其實很上進希望找到的工作是拼拼拼忙忙忙的那種工作嗎? 好像也不太可能啊. 我超容易滿足的啊, 只是比較挑剔一些XD!
想應該是事以至此, 兩袖清風天天在倒數等著最後一天的到來所以心情特別放鬆, 本來讓我煩惱緊張的公事, 老闆們也不會交待給我了. 然後桌子也乾乾淨淨差不多了!
說到底的現實面, 就是薪水跟福利是我們打工仔唯一在意的點. 明明薪水其實占公司總開銷的很小部份而已. 公司什麼雜事都在做的我看得一清二楚, 當然這是我公司的部份.
星期六上半天班真的很廢! By the way!
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s