厚切咖哩豬排 – 哲平食堂 @ Millenia Walk, Promenade MRT

DSC00013
厚切豬排咖哩飯 Pork Katsu Curry – $15.8, 在市中心吃到這麼厚這麼大片的炸豬排only 15.8nett真的很不錯! 豬排炸得真的很酥脆顏色也很好看, 豬肉扎實但是不會硬, 一口一酥脆的軟硬度剛剛好, 真的會不知不覺的直接把豬排的吃完了XD.DSC00011
還沒開動前就是這麼完整一大片的蓋著了所有的白米飯, 是水分飽滿的日本米飯喔!咖哩是偏不酸辣的日式咖哩, 咖哩味濃郁帶鹹不過搭配著吃是一分不差的好啊! 無論價格,豬排還是米飯都Ichiban! 美中不足的可能就是看起來很虛的配菜, 少少的醃蘿蔔.  如果來點生菜or熱茶or簡單的熱湯就完美了!
DSC00010
咖哩漢堡排 Hamburg Curry – $15.8, 漢堡排是由豬肉搭配牛肉來弄成的, 他們家漢堡排比較乾澀一點, 配菜多了個冷義大利麵. 小小失望. 一樣的價格當然推薦炸豬排!
DSC00015   DSC00014-1
主餐也提供單點喔,  豬排人氣No.1只要$6, 一些炸物蟹肉起司可樂餅, 唐楊炸雞, 野菜天婦羅, 三文魚(鮭魚)飯糰等等….
DSC00018  DSC00016
這是一個小店廚房佔了一半位子, 另外一半的座位其實不多坐滿所有位子應該15,16個人左右而已. 哎呀不小心拍到可愛店員小姐的可愛動作!  門口的餐點一目了然這次沒有吃到哲平食堂的招牌什錦海鮮飯, 圖片跟本尊的份量是一樣大份喔, 看到隔壁桌的生魚片好多塊啊, 吃完應該超滿足的, 愛吃海鮮的朋友不能錯過$16.00
DSC00017
一段時間沒有出來這裡走動了, Millenia Walk 這百貨公司在假日是超少人來逛的. 很久以前這裡就開始整修還有部分沒有整修. 這次要過來看國慶煙火預演來這裡吃晚餐發現靠近suntec那個出口多了好多店而且看起來都不錯, 哲平食堂 Teppei Syokudo也是其中之一,  帶有一絲絲日本小店的味道.
或許是因應市中心午餐巔峰的人潮來往眾多的關係, 哲平食堂 Teppei Syokudo 使用的餐具是比較便利的環保容器, 當作外帶跟內用的餐點容器. 這樣的感覺讓餐點瞬間遜色了一些些, 不過豬排真的好吃!

哲平食堂 Teppei Syokudo
9 Raffles Boulevard
#01-105 Millenia Walk
Singapore 039596
營業時間: 1030 – 2200
*高島屋Takashimaya B2好像也有!

廣告

厚切咖哩豬排 – 哲平食堂 @ Millenia Walk, Promenade MRT 有 “ 1 則留言 ”

  1. 引用通告: 獅城白天也能感受聖誕氣氛 | i.shot.eat

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s