自然醒

DSC06460-1

自然醒那種爽快自然醒到中午的能力在離開大學後好像自然醒的能力也隨著消失了.可能是熬夜次數少了很多運動量也少了很多的關係吧!

在大學時候只認真的想要唸書跟低調走著校園只維持了一個學期, 然後接下來那段時間就是瘋狂的系學會營隊, 球類運動系隊都到處串門子(我運動是引以為傲的自豪的除了游泳), 打工更是校內校外都滿檔的行程……

或許是疲累轟炸讓我能夠自然醒到中午, 即使是清晨5點多到球場佔位子在練球到8點多蹺課回去睡還是能夠很熟的睡到中午,自己真的都佩服自己的說.

除此之外, 熬夜應該也是最大因素. 可以說幾乎不到2,3點是不睡覺的, 最讓人懷念的莫過於台灣的消夜. 無論你住在哪裡一定會有一些流動小攤販一定會有炸物:鹽酥雞,香雞排, 薯條, 甜不辣, 地瓜……..好多好多都是基本款啊!

真的在台灣渾渾噩噩了6,7年之久. 打入社會後, 即便是連續假日熬夜早上自然醒還是一大早, 真可惡! 都覺得自己沒有補到眠. 太可惡了!

被這個社會荼毒很深所以失去了自然醒到中午的能力XD.

其實我自己是覺得觀念改變了促使我覺得假日早晨8點多醒來是一個很好的時間點. 早點醒來可以自己安排的時間變得多了. 然後一整天可以變得很長, 看看書寫點東西或者瀏覽FB最新動態這些事情等等.

當然, 如果能夠搭配台灣早餐蛋餅, 漢堡三明治就更好了! 可惜這裏沒有@@

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s