Tonkotsu Kazan Ramen @ Novena Square 2 豚骨火山拉麵

IMG_20150512_113946
人氣招牌就是上面這個火山拉麵了!!! 之所以命名為火山是有道理並有三個特色.

特色一 – 300度的石鍋. 看看這個厚重的石鍋,在上菜之前, 這個石鍋被燒開攝氏300度C,裡面放得滿滿的高麗菜,洋蔥, 豆芽菜,拉麵還有不能或缺的肉等等, 然後才送到我們的面前是非常燙的, 就跟火山熔岩一樣!這樣還不夠的話看看下圖就知道.
IMG_20150512_113817
特色二 – 火紅的火山蓋. 噹噹噹噹!紅火山出現了, 這是一個賣點, 燒得火熱的石鍋送上後服務人員就會幫你倒上濃郁的醬油口味的湯頭, 現場看這樣火滾滾的畫面就非常好吃啊! 另外一個特別的就是旁邊那個小沙漏, 知道是什麼作用嗎, 就是蓋上紅通通漏斗之後就拿來計時用的, 差不多1分鐘左右就可以開動了!
IMG_20150512_114033
看看這份量的Kazan Shoyu Ramen 火山醬油拉麵 – SGD18, 這個是大份的一個人吃超級無敵飽啊!愛吃高麗菜豆芽菜的一定不要錯過超多的. 吃一吃吃一吃的慢慢吃起來好像中式料理的湯麵喔, 可能是豆芽菜跟青蔥還有醬油太中式了吧, 哈哈! 另外一點就是因為那塊叉燒不是叉燒不是跟圖片看到的叉燒反而是比較像燉煮很久的控肉@@, 話說圖片的叉燒看起來很好吃!
IMG_20150512_115253
特色三 – 讓你吃下整座火山的飽! Free Rice, 吃火山拉麵就有免費米飯可以吃喔, 粒粒飽滿的日本米飯配上濃郁收得濃稠的拉麵湯頭, 讚啊! 兩個人吃這樣一份就剛剛好了, 而且超便宜的說!
IMG_20150512_113515
在這附近上班的上班族真有口福了, 不過這家店不大坐滿的話感覺會有點擠, 畫面這麼空是因為我們11點30分這樣就進來而且是第一個進來的客人喔!服務人員都還滿親切的會知道你怎麼用而且菜單也有教你怎麼吃雖然也不是很複雜.
IMG_20150512_113958
有點不好意思只吃一個拉麵的我們多點了份餃子-SGD5.00, 上次吃過了餃子屋之後我覺得餃子屋真的太好吃了, 是人生中最好吃的日式餃子了. 這裡的比較普通!
IMG_20150512_111032
當然除了火山拉麵, 還有很多豬骨湯底口味的拉麵跟日式小點可以選擇喔!
豚骨火山拉麵 Tonkotsu Kazan Ramen
Novena Square 2
10 Sinaran Drive #02-68/69 Square 2 Singapore 307506
tel :(65)6397-6636
working hours: 11am – 10pm

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s