Mad for Garlic @ Suntec City Mall (deal.com買的voucher)

IMG_20150625_194501

先說非廣告文, 只是覺得這家餐廳還不錯而且竟然有在賣折價的禮卷就來推薦一下, 如果你們有看到非常值得推薦哦! 上面這個是招牌Pizza, Garlic Snowing Pizza蒜片雪花紛飛披薩, 我自己翻譯的XD…$22.50, 對於吃薄皮的pizza來說, 我個人覺得價錢好像有點貴. 送餐服務員會現場幫你撒上滿滿的雪花(cheese)喔! 這是第一次吃到的口味, 是甜的是甜的pizza! 因為它使用甜的蒜片搭配蝦仁跟鳳梨還有濃味的起司味道滿特別的, 甜的我愛!
IMG_20150625_195153
第二道招牌Garlic Steak 完蒜牛排, 要價是全部餐點中最貴的$37.80. 愛吃蒜的客官可以盡情享用上面那一堆, 除了炸的酥脆的蒜片之外還有滿滿的蒜泥附在牛排上層喔!因為有孕婦的關係牛排是全熟的相對來說就比較硬了一些, 蒜片真的很香不過蒜泥的部分有點失望, 因為是生的蒜泥濕濕冷冷的,這樣的蒜泥帶不出蒜香的味道.
IMG_20150625_194600
唉唷! 這個安娣推薦的Garlic Sizzling Rice – $21.40,不錯喔! 這一看就是非常重口味的鐵板炒飯, 裡面用了辣醃製的蒜頭, 培根片,青椒還有魚卵組合起來的炒飯,再加上酥脆的蒜片, 吃起來很有層次口感的. 這是辣的是辣的, 醃製的蒜頭其實就是類似用蒜頭來做泡菜的感覺, 所以這個炒飯滿辣的說, 不過很好吃! 因為我們是重口味的東南亞人!哈哈!
IMG_20150625_194750
好吧, 來點清淡的!Lobster Cream Pasta 奶油龍蝦義大利麵 – $23.50. 上面的魚卵給的蠻大方的一點都不吝嗇而且龍蝦的肉也很多, 所以面好像看起來少了一點. 也是帶點蒜味的奶油醬, 奶油味不是非常濃郁那種, 淡淡的奶香可能是因為上面的重口味, 這奶油義大利麵稍嫌清淡了一些.
IMG_20150625_184901 IMG_20150625_185320
因為是買了$15的voucher可以兌換$30價值的餐點, 不過規定一張voucher必須點兩份主餐, 四個人的我們就用了兩張voucher然後四份主餐大家一起吃都可以享用到
還不錯! 這樣吃下來一個人差不多需要支付$22.30左右,包含17%
服務費跟政府稅. 還不算太貴可以接受的餐廳價格啊!

話說Mad for Garlic竟然是來自韓國還頗有名的義大利餐廳之一喔!

============
*安娣=Aunty, 在星馬一帶用來稱呼中年婦女或者結完婚之後的大姊姊們或者鄰居大嬸. 在台灣會 用阿姨, 這裡的叔叔我們就叫’安哥’=uncle, 發音不是很準的’骯哥’
*17%=10%服務費, 7%政府消費稅, 一般餐廳都有這樣的收費, 菜單上的價格通常是還沒加17%的.

IMG_20150625_184928IMG_20150625_185043
Mad for Garlic
No 3 Temasek Boulevard #02-300/301, Suntec City Mall.
Singapore 038983
Tel: (65) 6238 1930               Fax: (65) 6238 1932
營業時間:
星期天 – 星期四: 11:30am – 10:00pm
星期五- 星期六: 11.30am – 11:00pm

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s