KL鼎鼎大名 Madam Kwan’s nasi lemak ‘辣死你阿媽’ 椰漿飯@ Vivo City

IMG_20150426_183427 其實之前也不知道KL, Kuala Lumpur 吉隆坡有這麼一個鼎鼎大名的關太 Mdm Kwan, 而且還能烹煮出椰香逼人粒粒分明的椰漿飯, nasi lemak (馬來文), 辣死你阿媽(被搞笑的廣東人翻譯的). 這裡我吃的是同樣香氣逼人三色分明的三色飯, nasi bojari. 這也是關太的另外一個招牌, 因為看完了感人的電影[極光之愛]特別餓, 所以想要點分量看起來大一點多一點飽足感一點的. 可想而知, 這個大雞腿確實很吸引人. 一盤要價SGD18.90的nasi bojari, 說物超所值是太誇張了, 不過開在新加坡百貨公司內一頓晚餐的價格就還算過得去,偶爾也去嘗試看看為什麼賣得這麼貴啊! Nasi Bojari之所以比較貴除了這個大雞腿之外, 還有搭配仁當牛肉跟參芭蝦,水煮蛋跟一些些的黃瓜! 雞腿真的好吃值得推薦, 外皮香脆也不影響雞腿肉的鮮嫩, 雞肉研製得不會太死鹹,好吃! 可惜在這裡的Rendang Beef and Sambal Prawn就很失色的只被當成配菜, 兩隻蝦跟3片牛肉少得可憐之外還冷冷的, 單點先煮的話應該味道很不錯. IMG_20150426_183411 說真的來這裡點怡保河粉好像…… 不過偶爾也試看看嘛! 唉唷, 不錯喔! 這個蝦頭蝦殼熬煮的湯頭, 味道不輸那些有名的蝦麵湯喔, 河粉吃起來也不會太軟爛不會煮太久, 立馬改觀啊! SGD11.90的價位在這個環境不錯的餐廳OK的啦! (不過這白開水要0.50一杯就可以免了吧…XD) IMG_20150426_182227 IMG_20150426_182207 如果不是星馬人, 從台灣香港大陸還是歐美來的遊客, 不想要帶他們去排小販中心非常推薦來這裡喔, 賣的餐點雖然不是很多不過一些星馬特色餐點都有可以考慮看看! IMG_20150426_190657 IMG_20150426_190619 Madam Kwan’s 1 Harbour Front Walk, #01-155 Vivo City Tel: 6271 9989 (MRT: Vivo City Station)

廣告

KL鼎鼎大名 Madam Kwan’s nasi lemak ‘辣死你阿媽’ 椰漿飯@ Vivo City 有 “ 2 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s