台灣來的五隻小熊 – 5 little bears @ Paya Lebar Square

DSC09123

總是偶爾會懷念台灣的好味道, 會突然想要吃台灣的食物, 五隻小熊是不錯的選擇. 從bugis搬家到far east plaza在搬家到現在的 paya lebar square, 我是不曉得far east還有沒有經營, 官網好像更新得有點不一致!

上面看得出來吧, 牛肉麵 (高雄牛肉麵$8.5) 是紅燒牛肉麵,牛肉塊很大而且燉煮的也很嫩不會太乾. 湯頭味道也很不錯,如果可以加一點點的辣味進去就更棒了.整的來說牛肉麵算滿推薦吃一吃的!只是麵條好像有換過,以前吃過的好像是粗一點的麵條,個人偏愛粗一點的!
DSC09120

滷肉飯$5.0(台中滷肉飯), 雖然沒有鬍鬚張那麼有膠質, 味道也算不錯了!肉燥給的份量也很多, 每一口都可以吃到肉燥, 酸菜稍微甜了一些些. 另外我們還加點了鹽酥雞, 吃台灣小吃好歹也要吃一樣炸的吧!$4.0一份, 這分量好像有點點….小喔! 客觀(客官)請給分.
DSC09121

鹽酥雞小份了一些,不過至少不會吃到都是粉皮吃到的都是肉啊! 五隻小熊搬來這裡感覺變好小了, 大熊老闆來這裡創業也確實不容易啊,在市中心的租金應該也是一直一直的再往上升吧, 不過paya lebar 這裡其實很方便就在paya lebar mrt出口B就連接到 paya lebar square的B1, 五隻小熊就在這裡大家可以去支持一下, 但是不要坐太久啊!
DSC09115 DSC09124

兩個人吃不了太多, 下次還有去吃在來分享分享. 我以為老闆漲價了所以沒有點飲料, 因為上次吃的套餐有包含飲料現在好像沒有這樣的套餐,則改成飲料要搭配餐點+$1.0.我以為漲價了但是我錯了老闆! 大致上好像沒有什麼漲價, 唯一的好像就滷肉飯貴了$0.2而已. 下次要再點飲料才$1.0其實很便宜了啊!XD@@!!!
DSC09126 小小的五隻小熊, 給台灣人有一個懷念的美食啊

五隻小熊 5 Little Bears : http://www.5littlebears.com/

60 Paya Lebar Road, #B1-09 (S) 409051 ( Beside Paya Lebar MRT )
Tel : 6702 1098
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s