Tiong Bahru Bakery by Gontran Cherrier, 中峇魯 @ Eng Hoon Street

DSC08889

小午後探索Tiong Bahru, 當然不能錯過名為Tiong Bahru Bakery的咖啡廳啦! 早午餐下午茶的好去處啊! 無論是鹹的派,麵包或者是甜的塔,蛋糕這裡的選擇口味都很多. 在連續假日Good Friday這幾天跑來真的是人山人海.
DSC08890

這些甜點更加吸引我啊, 不過一個下午茶吃不多太多, 還有咖啡要喝啊! 拖鞋這個也太可愛了吧!
這裡採取半自助式的方式在經營著, 在甜點區選好你要的小甜點然後牆上有特別的飲料menu給你參考看看要選擇的咖啡,茶,果汁或汽水. 結帳之後有號碼牌, 飲料或者需要加熱的甜點會再送上你的位子給你. 就跟下面的圖一樣
DSC08902 DSC08903 (2)

店內的位子其實很多只是稍嫌擁擠, 畢竟名店客人多了就不是那麼寧靜享受, 至少不會超級誇張的鬧聲,互相聊天還是能夠聽見彼此的聲音就好了!
DSC08899         DSC08893DSC08898
DSC08892
點了一杯Lemon Ginger Mint, 一個好小的chocolate muffin, 還有一杯還不錯喝的Cappucino還有還有好吃的 Chicken Hotdog with Pepper Vienna.
DSC08896

口感扎實的熱狗堡跟胡椒醬的搭配非常夏天, 還有一絲絲烤焦的起司不會太乾硬. 至於小瑪芬就有點失望,味道不夠濃厚比較乾了一些.
DSC08894             DSC08905

店內的氣氛很好, 服務生的態度也都非常親切有禮貌, 對於名店來說非常加分! 另外在走廊上也有一些桌椅的擺設, 雖然下午稍微熱了一些不過看看上面的那麼多站風扇應該也是很舒服的.

下次再來吃其他的甜點吧.

關於烘培大師Gontran Cherrier 龔特朗.切瑞爾可是大有來頭, 被泰晤士報譽為最性感的麵包師啊!
相關報導可參考網路資料取自: http://blog.sina.com.cn/s/blog_690bf6530102vc4l.html

DSC08907

Tiong Bahru Bakery by Gontran Cherrier
56 Eng Hoon Street, #01-70 Singapore 160056 (Tel:62203430)
星期天至星期四: 早上八點 – 晚上八點
星期五至星期六: 早上八點 – 晚上十點

廣告

Tiong Bahru Bakery by Gontran Cherrier, 中峇魯 @ Eng Hoon Street 有 “ 1 則留言 ”

  1. 引用通告: [行.攝] – 小午後探索中峇魯 Tiong Bahru – 老房新生命 | i.shot.eat

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s