Ramen Champion @ Changi Airport T3 拉麵冠軍, 新加坡樟宜機場T3

IMG_20150324_203608

有朋自遠方來, 接機之前先來填飽肚子. 之前也來吃過一次了, 拉麵選擇無論是店家或是口味都還滿多的. 印象中有五家吧! 上面這個是KEISHOKEN 景勝軒的 Yellow Ramen 是咖哩口味的拉麵$12.50, 雞蛋另外加點$2.00. 湯頭味道稍微淡了一些, 咖哩口味不夠強烈不過麵條的彈性軟度就很不錯.
IMG_20150324_203109  IMG_20150324_204211

左上角的拉麵則是另外一家主打辣,超級辣,辣辣辣口味的BUTA GOD, 這碗叫Red Hell紅色地獄 小辣口味, 清甜的豚骨湯底加入特製的辣醬, 在配上半熟雞蛋跟肥瘦相間的五花肉片,重口味果然還是我的愛, 小辣已經很辣了說.這樣的搭配還滿好吃的$14.00. 下次嘗嘗看中辣好了!

右邊那張小卡是專屬拉麵冠軍店家付款紀錄的小卡, 點了多少都會記錄在裡面, 等要結帳的時候再到出口處去結算,裡面也有一個飲料店.

如果有去接機等待搭機的話, 這裡是不錯的選擇, 非用餐時間特別安靜, 用餐時間對面KOPITIAM跟RAMEN CHAMPION都會有好多人啊.
IMG_20150324_202853 IMG_20150324_202919

RAMEN CHAMPION 拉麵冠軍, Changi Airport Terminal 3
65 Airport Boulevard 天天營業 1030 – 2300 (Working Hour)
#B2-58 Terminal 3
Singapore Changi Airport
Singapore 819663

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s