Monster Curry @ NEX, Serangoon MRT 實龍岡

DSC06975

Monster Curry 惡魔咖哩, 日式的咖哩口味加上東南亞式辣度組合, 根本是星馬人的愛. 另外再搭配COMBO SET的組合, 讓你一次過得到滿滿的飽足幸福感! Shiok!

第一次來吃看Monster curry set的價格在$24-25左右想說一個人吃那麼大份有多配料的咖哩不算太貴, 想跟服務人員點兩份兩個人吃,結果被阻止了. 服務人員說這個分量兩個人綽綽有餘啊. 哇! 兩個人才吃$25, 本來想說份量應該不多, 結果看看圖片就知道, 這….這真的很豐盛的咖哩飯啊!
DSC06973

看看這至少五十公分大的魚排, 還有四十公分長的豬排,shabu shabu的豬肉片, 兩隻炸蝦還有滿滿的cheese! 邊寫blog又餓了起來了! 濃郁辛辣的咖哩(我們選了等級3 very hot) 真的已經very hot了, 愛吃超辣的朋友可以挑戰monster hot! 兩個人吃啊吃啊吃的, 怎麼還是那麼多, 吃的超飽超值!

圖片來源轉自: http://www.monstercurry.com.sg/# , 上面貼個菜單讓大家參考參考!

NEX這間的餐廳位子不算太大也不算太多, 在繁忙時段記得要早點去喔!
DSC06967DSC06968

門口排隊點好餐之後才帶位進去坐, 準備好空腹去裝大份量的巨無霸組合好吃的咖哩飯吧!

Monster Curry @ Nex, Serangoon MRT, 23 Serangoon Central #B1-08 http://www.monstercurry.com.sg/#

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s