Chomp Chomp Food Centre @ Serangoon Garden

DSC06999

Serangoon Garden 最有名氣的就是海鮮燒烤, 烤魴魚(魔鬼魚), 拉拉, Sotong花枝, 大蝦, 大魚都少不了啊!

聞名不如見面, 其實聽朋友說了這個地方很多次, 這一次總算來了. 因為很早到的關係大家才開始營業不久, 人潮不多看起來買氣也不好. 事實當然不是這樣的因為我真的太早了, 不到五點就等吃晚餐, 所以後來也等了一下子.
DSC06989 DSC06993

小小的一個Food centre滿滿的好多家都是海鮮燒烤的店家, 可想而知晚上應該爆多人的!
DSC06987 DSC06996

後來選擇了這家很有特色名字的Lucy 露西 海鮮燒烤, 點了一個烤魴魚, 還有這個燒Sotong, 價格都各在$12-15左右. 價格算是中規中矩, 三峇辣椒的味道也很夠, 香辣香辣非常下飯.

後來再在加點了忠邦發的烤雞翅膀$1.20 per pc, 還有麻坡甘蔗王(muar甘蔗這樣有名??!!)
DSC06994 DSC07004

香辣烤炸之後來一杯甘蔗冰真的是人生一大享受啊! 而且是那麼大一杯的甘蔗冰! 爽!
DSC07006
Chomp Chomp Food Centre @ 20 Kensington Park road (Serangoon Garden Circle)
Lucy 露西燒烤 (Stall 6)
忠邦發烤雞翅 (Stall 26)

交通指南:
從Ang Mo Kio Bus Interchange (Opposite Ang Mo Kio MRT Station) – 搭Bus 136 (第12站下車)
從Serangoon Bus Interchange (In Serangoon Station-NEX) – 搭315(第7站下車),搭317(第9站下車)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s