新旺香港茶餐廳 @ Seletar Mall, Sengkang (Xin Wang HK Cafe)

IMG_20150208_132416

Seletar Mall 這個蠻新的百貨商場已經來了幾次, 說大不大說小不小B2到4樓也算很大了就是窄了一些, 不過假日看電影竟然沒什麼人或許是才開始營業不久吧!

上面題外話, 新旺香港茶餐廳也不是第一次吃, 第二次而已. 翻開菜單你會發現因為受西方文化影響很深,使得香港在茶餐廳的特色也受到西方影響很深, 焗烤類的義大利麵, 西餐, 吐司都佔很重要的地位. 相比之下讓我不怎麼想選吃比較香港的食物,像是公仔麵,煲飯,炒粉.

為什麼呢? 這個是個人貪小便宜的性格, 哈哈. 公仔麵太單調價格跟有一大塊肉的西餐差不多, 然後飯.面.粉類在星馬地區太司空見慣. 當然我不是說不好吃, 我會覺得香港街邊檔會比較適合吃煮炒類的.

IMG_20150208_132305IMG_20150208_132116

整個重點偏了好多, 鴛鴦其實我還滿愛喝的, 尤其這裡的咖啡味比例比較重一些. 上面是我點的澳門豬排炒麵 , 是番茄口味的炒麵, 番茄味道沒有以為的甜膩配上這個代骨豬排還蠻值得推薦的. 如果豬排的味道在多一些就更完美了吧!

另外還有點了一個木瓜雞排湯麵蠻特別, 湯頭比較清淡帶有一些些甜味,值得加分的是雞排有夠大一片而且夠厚夠實在,吃完整個很有飽足感,還有雞蛋是一整顆的ㄚ!
IMG_20150208_132911IMG_20150208_132821

另外再點了一份點心, 燒賣來嚐看看. 這個燒賣吃起來很扎實跟小時在馬來西亞咖啡店的那種很接近,唯一不一樣的是皮是黃色的. 個人喜歡這裡口味的燒賣多過food court 食閣茶水檔的那種.
IMG_20150208_133351

這樣吃下來+GST要價SG38左右還不算太貴. 只是seletar mall這間桌椅擺設的路線有點需要改進過於狹窄了一些比較不方便.
IMG_20150208_130413 IMG_20150208_131642 IMG_20150208_131441

餐廳資訊: Xin Wang Hongkong Cafe 新旺香港茶餐廳
餐廳網址: http://xinwang.com.sg/    (有一家24小時在KOVAN MRT)

Seletar Mall
33 Sengkang West Ave #01-28/29/30
The Seletar Mall
Singapore 797653
Tel 6702 3206Business Hours – Sun to Thurs & PH:11am to 10pm
– Fri, Sat & Eve of PH:11am to 2am
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s